|
От
|
Sereda
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
12.11.2014 15:23:08
|
|
Рубрики
|
Катастрофа; Война и мир;
|
|
Практика показывает
...что для современной экономики это нереальная задача сосредотачивать весь гигантский объём производственной кооперации на ограниченно своей территории.
А пряников хотят все. Да. Их надо давать. И получать. Нужен обмен пряниками.
>территории. Такие даже дружественные государства ка Беларусь всегда будут крутить задницей и нашим и ихним, чтобы получить побольше пряников. Даже в советское время украина вела себя так, что в РСФСР за ту же работу предприятию платили одни деньги, а на украине хохлы требовали себе гораздо больших денег.
Не знаю, застали ли Вы то время, но тогда в каждой из республик СССР рассказывали как у них много забирает "центр" и как мало отдаёт. Если Вы забыли, то Декларацию о гос. суверенитете РСФСР приняла 12 июня 1990 года. И только после московской отмашки - остальные. Верх. Рада УССР, например, на это решилась только через месяц - 16 июля.
>Потому что они Хохлы!
И давайте не опускаться здесь до "хохлов", "кацапов", "хачей" и проч. Ограничимся "пиндосами". :)
>Да, это классика спецопераций - посеять вражду между союзниками. И Украина на это с удовольствием повелась. РФ терпела все эти выкрутасы 25 лет. Но сколько
Россия ничего не "терпела". Руководству РФ, вплоть до весны 2014-го, похоже, было вообще фиолетово. Обсуждались только схемы по распилу газа.
>можно терпеть? Да вы на себя посмотрите. Вижу от вас только одни претензии к России и к Путину. Это сделали не так, это не так. Хотите дружить делайте что-то для этого. А то получалась односторонняя дружба какая-то. На тебя плюют, а ты должен дружить.
Какие ещё у меня претензии к России? Это что - к моей тёте в Москве и брату в Иваново? К Достоевскому? Менделееву? К Эрмитажу? Не высказывал. :)
А к Путину не только у меня претензии. Кроме Путина у меня претензии к Обаме, голубому ботану Оланду, этому фрику Камерону, набору безымянных слизняков из греций-италий-испаний, я уже не говорю о хунте в Киеве..... Вот разве что к Меркель нет претензий. Баба на своём месте. :)
- не до жиру - Руслан 12.11.2014 19:00:19 (18, 680 b)