|
От
|
Sereda
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
22.10.2014 21:19:06
|
|
Рубрики
|
Катастрофа; Война и мир;
|
|
Смысл?
Не понятна логика рассуждений. "Снимай часы, а то вломят сильнее?"
Тут или драться или сдаваться. Полностью.
>лей в Черное море, на основе того, что РФ нарушила все нормы международного (в их понмании) права. В РФ кроме показушных частей совсем нет армии.
Мне по разгрому под Иловайском так не кажется.
>Даже, если допустить, что оранжевую революцию удастся предотвратить, то ничего своего создать уже нельзя. Все разучились работать. Ученые разучились читать статьи, врачи лечат на уровне 90 года, каменщики разучились класть камень (брат мне сказал, что найти рабочего 6 разряда в Моксве проблема даже за 200000 р в месяц, учителя все погрязли в ЕГЭ и уже, получив взятки в карман, они против отмены ЕГЭ....
Откуда у Вас такой мрачняк? Полно товаров "сделано в РФ". На Украине (если б не этот кретинический майдан) и то ситуация вполне приличная. После заминки в 90-е сейчас общество активно перестраивается. Если по экономике, то новые технологии, новая организация, новые методы работы - я бы сказал движняк вполне приличный.
Госсектор, правда, отстаёт. Как я уже писал, это целая проблема - выучить госслужащего элементарному деловому этикету и правилам вежливости. Но и это преодолимо.