От miron Ответить на сообщение
К Ищущий
Дата 30.07.2014 11:14:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Геббельсовщина в чистом виде.

>В работах СГКМ не раз отмечалось, что до того, как давать оценку проблеме, сначала нужно проблему описать, честно и непредвзято.>

Закон Паршева ее и описывает. Он говорит, что малые предприятия в условиях его действия вредны для РФ.

>Какая геббельсовщина есть в том обстоятельстве, что большинство отказалось от СССР?<

Геббельсовщина в манипуляции сознанием. О шахтерах много раз говорилось. О том, что их как дурачков обманули. Возьмем меня. Я был за рынок. Думал, что поскольку я талантливеее в науке, чем другие в институте, то деньги должны идти на мои идеи. Рынок мол их мне и перенаправит. Но оказалось, что есть ещё один вариант, который никто не предусмотрел. Денег могут и не дать. И моя лаба кикнулась.

> Или Вы считаете, что большинство не отказывалось от СССР? - Большинство еще живет в СССР, а некоторые - кто духовно слаб - уверовали, что СССР больше нет?>

Большинствибыло заманипулировано. Успех пришел из-за того, что большевики скрывали от народа закон Паршева и думали, что строй чудесным образом позволить победить капитализм. Самая натуральная геббельсовщина.