Развивать мне интересно в России. А из-за рубежа везти то, чего в России нет. И это находится не на Кубе и не в КНДР, а в США. Потому, не обессудьте, овладеваю там, где есть.
>А вы побежали развивать науку в США и тут же обзавелись домом, машиной, бытовой тезникой и хвастались этим на форуме. Так что побежали вы впереди своего восторженного визга именно за барахлом и жрачкой.
В США есть еще много всякого кроме барахла и жрачки, что не представляет интереса для таких как вы, ну потому что не сожрешь и домой не затащищь, но безусловно полезно России и потому интересно нам, ученым и патриотам своей страны. Хвастаться мне и в голову не пришло бы. Вот тебя бездарного и ограниченного завистника ткнуть носом в твою бездарность и ограниченность, чтобы рос над собой - это да, полезно. Всю жизнь глотки рвал из-за барахла и что? Ни с барахлом ты никому не нужен, ни без него. Не пора ли задуматься о высоком?
> Но там у вас не заладилось, и имущество у вас отобрали и детей навесили. Вот и бегаете по форумам и визжите.
Так вот почему ты визжишь по форумам - с барахлом не заладилось? Попробуй обратиться в Спортлото. Там помогут. Ну а здесь кому, по-твоему, твое барахло интересно, равно как его отсутствие и страстное желание поиметь? Думаешь все с энтузиазмом вокруг тебя сплотятся чтобы клянчить у Кремля повышения профессорского жалования до 200 000р? Не сплотятся. С этой гениальной идеей беги к Галковскому. Здесь собрались люди с другими интересами. Да, я понимаю что тебе эти интересы недоступны, но прими это как факт. Избежишь многих разочарований.
У меня с барахлом все в порядке, но интересы шире. Не заладилось не здесь, а дома в России. По дури снесли науку. Кроме того, оказалось, что в общественных науках провал куда катастрофичнее, чем в биологии. Занимаюсь ими. Делюсь с товарищами, которым это интересно. Ну а тебе не интересна наука, а интересно барахло - иди туда, где о барахле. Впрочем, там тебя наверное тоже не поймут. Там собрались те, у кого оно есть, а не те, кто его страстно хочет. :)
------------------------- http://tochka-py.ru/