>И вот уже сквозь поток информации мы ловим себя на чувстве бесконечной фальшивости украинской войны. Чувство фальшивости не только в привычной официальной картинке, но и в этих сводках Стрелкова-Гиркина, в этих спектаклях Кургинянов, пресс-конференциях Бородая и Губарева.
>В чем же она, фальшивость? Необходимо срочно попытаться объяснить это чувство. Хотя бы самим себе.
В ссылке, на материал, который привёл IGA я не нашла ... автора материала. Кто это? Но пишет человек ОТ ИМЕНИ ВСЕХ нас! МЫ (не он!) ловим себя на чувстве фальшивости войны, МЫ хотим объяснить себе это чувство! Ну поразительно... Это каждый так может. Я вот тоже заведу себе страничку в живом журнале и начну туда всякую ахинею писать. От имени всех. Спорьте со мной! А почему надо спорить с ахинеей, которую к тому же несёт непонятно кто? Он же там всё в кучу собрал... Да и язык у него как у махрового закоренелого бесчувственного эгоиста. "среди кровавой пьяной свалки" - это он про войну на Украине. Что этому человеку можно вообще доказать? И стоит ли? Ведь для него всё, что происходит с братским государством "кровавая пьяная свалка" и всё...