От IGA Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 07.08.2014 15:45:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

План Евросоюза выполняется

http://gatoazul.livejournal.com/313185.html
Холмогоров как-то писал, что цель Киева - уничтожить Донбасс, потому что экономически он не нужен Евросоюзу - потенциальный конкурент. И поэтому его цель - добиться, чтобы Донбасс был разрушен, а люди отсюда сбежали или были убиты.

Я не разбираюсь в военном деле, но я понимаю, что военные действия - это не самоцель, а инструмент решения совсем других задач - политических, экономических.

И смотрю на результат. Что дало героическое трехмесячное сидение в Славянске - то, что Славянск разбит в щепки.

Что дает так называемая оборона городов ополчением? Ополчение занимает город, украинская армия начинает этот город расстреливать из тяжелого оружия и убивать мирных жителей сотнями. Ополчение стреляет в ответ, тоже иногда попадая в дома (это война, будем реалистами), потом из города в конце концов уходит. Остаются щепки.

И так по очереди.

На очереди, я так понимаю, Донецк.

Будут ли украинцы в случае своей победы отстраивать Донбасс? Вопрос риторический.

Так что реально план Евросоюза выполняется ударными темпами - с участием добровольных помощников, преследующих совсем другие цели.