От Александр Ответить на сообщение
К IGA
Дата 26.07.2014 00:27:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: любовь национал-социалиста...

>> что деньги и шмотки важнее всего на свете, а люди - быдло.
>
>Национал-социалист обожает вещи, любит хороший автомобиль, просторный собственный дом.
>Именно поэтому он уехал из разрушенного СССР в США.

Национал-социалисты, как раз, были озабочены доступными автомобилями, и не в США, а в Германии. Это только для марксиста роскощь - вместилище духа и смысл существования человечества. Грубо говоря, национал-социалист - это "вольксваген" для всех, а марксист - "Мерседес" для богатых и голодная смерть под забором для бедных.

>Его любовь к шмоткам искренняя, и он искренне верит что и все остальные так же любят шмотки.

Полагаю национал-социалист не верит, что остальные любят шмотки, а пытается приобщить свой народ к цивилизации. Ну там приучить руки с мылом мыть и т.п. Любовь к мылу - она не естественна.

Марксист же, считает подавляющее большинство человечества недоразвитыми, не доросшими до шмоток животными.

>А поскольку количество ресурсов на планете ограничено, он делает вывод, будто жители в далёкой России угрожают его американскому благополучию. Именно поэтому он на них злится и обвиняет их в том, в чём виновен сам.

Претензии национал-социалиста к жителям России сводятся к их, якобы, рассовой неполноценности. Биологически предопределенной "неспособности" к развитию культуры.

Марксист, в этом плане, не сильно отличается от национал-социалиста, но причину "неполноценности" русских, индусов, мексиканцев видит в бедности. То есть отсутствии шмоток и денег. По мнению марксиста, бедный не способен к творчеству и может быть только рабом тирана. На факты, свидетельствующие об обратном марксист плюет.

Что интересно, в отличии от марксиста, который все время был холуем английского буржуя, не отвечающим ни за что, национал-социалисты были у власти в реальной стране и не моглу игнорировать реальность:

«Генштаб предоставляет мне книгу с биографическими данными и портретами советских генералов и маршалов. Из этой книги нетрудно почерпнуть различные сведения о том, какие ошибки мы совершили в прошедшие годы. Эти маршалы и генералы в среднем исключительно молоды, почти никто из них не старше 50 лет. Они являются... чрезвычайно энергичными людьми, а на их лицах можно прочитать, что они имеют хорошую народную закваску... я вынужден сделать неприятный вывод о том, что руководители Советского Союза являются выходцами из более хороших народных слоев, чем наши собственные... Я сообщаю фюреру о предоставленной мне для просмотра книге Генштаба о советских маршалах и генералах, добавляя, что у меня сложилось впечатление, будто мы вообще не в состоянии конкурировать с такими руководителями. Фюрер полностью разделяет мое мнение. Наш генералитет слишком стар, изжил себя... что говорит о колоссальном превосходстве советского генералитета». (И. Геббельс 16 марта 1945 г.)

Марксистские же русофобы продолжают считать русских недочеловеками, рабами, былом даже после разгрома фашистов, создания ядерного оружия, выхода в космос. Реальность холуям западного империализма по барабану.
---------------------------
http://tochka-py.ru/