От IGA Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 21.07.2014 04:30:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Национализм - последнее прибежище Путина?

http://tor85.livejournal.com/2888200.html
July 21st, 2014
Беги, Путин, беги

Надо быть слабоумным, чтобы верить в романтический порыв Путина в сторону Русской Весны, Новороссии и тп.

Какая такая Русская Весна? Или вы не помните, что "Россия для русских могут говорить либо придурки, либо провокаторы" (с), ась? Единственное к чему прикипел сердцем Путин, чьи интересы он почитает как свои родные - интересы кооператива "Озеро".

И в этом есть свой плюс. Романтический порыв может прийти, а может и уйти - человек, в конце концов, может просто банально устать.

А вот загнанный волк, обложенный красными флажками, просто вынужден, волей-неволей, бежать по заданной траекторией.

Беги, Вова, беги ;-)

Никто и ничего тебя не спасет: ни сдача Донбасса с Новороссией, ни звонки в G7 или G20, ни надувание щёк в Совете Безопасности ООН. Проявишь слабость, пойдёшь на попятную, типа, "я - не я, и лошадь - не моя" - съедят с потрохами всё равно. Милошевича с Каддафи видел? - вот и ты так же будешь, ага. Семь бед - один ответ.

Нет у тебя иного пристанища, как у того негодяя, кроме как русского национализма.

И это в такой ситуации мне очень нравится. Ибо сложившийся пасьянс сам тебя держит за яйца - никуда тебе, болезному, целому в сторону не свернуть.