С грустью наблюдаю я за печалью тех моих френдов, что склонны к либерализму.
Не переживайте. Все будет хорошо.
Более того - впервые за много лет действительно появился шанс, что все будет хорошо.
Пейсатель вещает это то ли из солнечной Италии, то ли из туманного Лондона (я запутался в его патриотических перемещениях в пространстве). Вполне вероятно, что там действительно все будет хорошо, а уж что все будет хорошо у самого пейсателя - это к гадалке не ходи.
А вот погстоянный герой наших публикаций, младший лейтенант Евгений Лысов:
Во вторых, заметьте, что ожирение в России стало реальной проблемой именно с начала 2000-х, когда более-менее наладилась жизнь и стали доступны ЗАПАДНЫЕ продукты. Особенно, в этом смысле, опасны фастфуды. Которые, как я понимаю, попадут под те же санкции.
Люди, видевшие Евгения Лысова, могут оценить, насколько он пострадал от доступности западных продуктов.
Он же про лекарства: И да - не надо, пожалуйста, про "западный инсулин" и прочие "незаменимые вещи". Их в список ни кто и не включит. Более того - он уже делается и у нас.
Предлагаю БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО перевести Женю с хранцузско-тевтонского Лантуса на замечательный отечественный инсулин.
Из далекой Исландии вещает наш незабвенный фашист, фалангист и натурал Гуня Мартьянов:
PS: Сенсация! Пир во время чумы в кооперативе "Озеро"! Навальный опубликовал шокирующие фотографии сырохранилища Якунина!
А ведь без шуток интереснейший вопрос: перейдет Якунин и прочая элита нации на костромской сыр либо же на пошехонский? Ставлю на пошехонский, название прикольное.
Уважаемый товарищем Коммари испанский военный эксперт Лев Рэмович Вершинин:
А что до России, то в России если в чем и может возникнуть дефицит, так разве лишь в т.н. "изящных сырах", но нет ощущения, что именно "изящные сыры" суть то, без чего Россия прямо сейчас протянет ноги. И дикий, истошный вой либералов на предмет "будем голодать" и "все будет как в Советском Союзе" - это уже от злобного бессилия.
Как в Советском Союзе не будет, это точно. У нас, слава богу, капитализм, и любая нехватка товара лечится повышением его цены. А если даже нехватки нет, но продавцу кажется, что повод хороший - цену все равно повысят. Так что полные прилавки никуда не денутся. Да и сам Лев Рэмыч без изящных сыров не останется, он же в Испании живет.
На фотке, кстати, Лукьяненко и Вершинин на фоне той самой запрещенной жрачки.
А чтобы либералы не злословили, предлагаю нашей замечательной думе принять закон о запрете пропаганды еды.