От mirra88 Ответить на сообщение
К IGA
Дата 29.07.2014 14:16:25 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Re: А Вы часто пишете отзывы на продукты, услуги, вещи в интернете?

> http://irecommend.ru/content/ikra-kabachkovaya-zao-nezhinskii-konservnyi-zavod-ukraina-kabachkovaya-ikra
>Икра кабачковая ЗАО "Нежинский консервный завод" Украина - отзывы

Вот мне интересно, столько отзывов приведено, что невольно подумаешь: "Эту икру едят сплошь те, кто от интернета не отрывается???". Да мало ли чего я ем. Хлеб, рыбу, масло, сметану... И если я на каждый продукт начну отзыв писать... А ещё я хожу в больницы, посещаю места общего пользования, покупаю вещи. На это на всё я тоже должна писать отзывы? Так мне тогда больше ни на что времени не останется... Я уже давно ко всем этим "отзывам" отношусь очень недоверчиво. Большой процент, что это или "свои" люди постарались (с того же завода), если отзыв хороший. Или конкуренты, если он плохой. Сейчас, кстати, даже специальные программы есть. Они могут писать отзывы и подписываться как будто это люди. А в случае с икрой не просто несколько отзывов, а целая куча. Ну явно что-то не так. Не так уже даже вот что. Открываю правила этого сайта с отзывами
http://irecommend.ru/pravila
А там...
Правила сайта

IRecommend.ru делится своими доходами от рекламы с авторами отзывов. Мы платим автору 50 рублей за каждую 1000 просмотров отзыва. Доход автора напрямую зависит от количества просмотров его отзывов. Количество просмотров в свою очередь зависит от качества отзыва и его востребованности. Интересные и полезные отзывы зарабатывают во много раз больше обычных.
Если автор не написал за последние 30 дней ни одного отзыва, то его аккаунт считается не активным и начисление денег от всех отзывов автора приостанавливается. Если этот автор напишет новый отзыв, то аккаунт вновь считается активным и поступление денег от всех отзывов автора возобновляется. Чтобы начисление денег за ваши отзывы не прерывалось, достаточно писать хотя бы один отзыв в месяц.
Деньги за размещенные отзывы начисляются в течение всего времени, пока отзывы находятся на сайте и пока ваш аккаунт активен. Таким образом каждый написанный вами отзыв начинает приносить вам небольшой, но постоянный доход.

Ну и т. д. Интересно... Нет не верю я в такие отзывы...