|
От
|
Руслан
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
24.06.2014 23:52:38
|
|
Рубрики
|
Катастрофа; Война и мир;
|
|
Террор продолжается - убивают мирных карателей.
Террор продолжается
http://andrei-platonov.livejournal.com/714181.html
Jun. 24th, 2014 at 9:22 PM
Автор: Семен Семенченко
Десять дней назад произошла страшная трагедия. Погибло 49 украинских десантников. И снова я пишу слова соболезнования родственникам и близким погибших военнослужащих сегодня в МИ-8. Девять ребят погибли и их уже не вернуть. И их кровь не смыть с рук убийц. Мы не забудем и не пробачимо.Тим время, ВВХ требует пролонгации перемирие. Но можно ли назвать перемирием убийства украинских военных, огонь на востоке, вооруженные провокации на границе, массовые исчезновения людей, издевательства над пленными? полноценные боевые действия, направленные против украинского народа, главным защитником которой есть те, кому этот народ делегировал свои полномочия. Так что, господа руководители, сейчас вы стоите перед трудным выбором. Как некогда стоял Спаситель. И от вас зависит: спасти Украину и ее людей, или пойти на поводу у Путлєра и пролонгировать перемирие, которое понесет за собой очередные смерть, слезы и кровь. Выбирайте на чьей вы стороне. Но помните, что Украина превыше всего!
П.С. Решил писать на украинском, а то боюсь, что Путин придет защищать и меня:)
Террор продолжается
Jun. 24th, 2014 at 9:22 PM
Это был яндексоперевод этого :
Автор: Семен Семенченко
Десять днів тому відбулася страшна трагедія. Загинуло 49 українських десантників. І знову я пишу слова співчуття родичам та близьким військовослужбовців загиблих сьогодні у МІ-8. Дев'ять хлопців загинуло і їх уже не повернути. І їх кров не змити з рук убивць. Ми не забудемо і не пробачимо.Тим часом, ВВХ вимагає пролонгації перемир'я. Але чи можна назвати перемир'ям вбивства українських військових, вогонь на сході, збройні провокації на кордоні, масові зникнення людей, знущання над полоненими?Це повноцінні бойові дії спрямовані проти українського народу, головним захисником якої є ті, кому цей народ делегував свої повноваження. Тож, панове керівники, зараз ви стоїте перед важким вибором. Як колись стояв Спаситель. І від вас залежить: врятувати Україну та її людей, чи піти на поводу у Путлєра і пролонгувати перемир'я, яке понесе за собою чергові смерть, сльози та кров. Обирайте на чиєму ви боці. Але пам'ятаєте, що Україна понад усе!П.С. Вирішив писати українською, а то боюся, що Путін прийде захищати і мене:)