Комментарий Стрелкова (ниже). Я давно такое говорю. И это касается не только новой бронетехники и не только собственно военных вопросов.
Пару месяцев назад тот же Эль-Мюрид писал, что хунта ни на что не способна, что она наскребла каких-то полуразложившихся гопников, которые посидят в Изюме и разъедутся.
А я говорил - забыли про Америку. Хунта, может, и саморазложилась бы. Но амерские специалисты вполне могут создать что-то вполне серьёзное.
И украинцы - не негры и не арабы. Не следует забывать об этом.
Сейчас кто-то глубоко уверен, что к зиме украинская экономика сама рухнет и страна прикатится Путину на блюдечко.
Я предупреждаю: не спешите. Ничего критического здесь нет. Банковский кризис это неприятно, но совсем не смертельно. Всё здесь посеяли и все здесь работают. Официальные данные по ВВП, на которые все ориентируются, говоря о бедности Украины, смело множьте на 2 за счёт теневого сектора.
США используя Украину могут РФ много крови попортить, и не следует здесь обольщаться. Один раз повезло с клиническим идиотом Ющенко в спаринге с овощем Януковичем от ПР и хитрожопой Юлей. Это трио в прошлом. Второй раз не подфартит.
------------------------------------------------
29.06.2014 19:47 (мск) Комментарий от Игоря Ивановича Стрелкова о пополнении укро-армии новой бронетехникой.
"Их научат. Не считайте врагов тупее себя. Пендосы и их подручные гораздо оперативнее реагируют, к сожалению, на ситуацию, чем это кажется некоторым "стратегам". К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние "нацбомжи", но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации. Больше скажу: "шапкозакидательские настроения" нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе "благостную уверенность", что ополчению для "одоления супостата" и особой-то помощи не потребуется - все "само-собой" получится.
В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан... А переспективы - не сказать, что идеально-радужные".