От Sereda Ответить на сообщение
К IGA
Дата 15.06.2014 22:21:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Характерно

>Официальный пост кремлёвского пропагандона "Марины Юденич".

То есть имеет место быть официальный курс на слив.

>Если что-то выгодно Западу - а Западу выгодно сейчас, чтобы мы немедленно ввели войска - стало быть, это невыгодно России

Почему речь идёт о вводе войск? США вводили войска в Ливию?

Почему этого хочет Запад? Он это озвучивал?

>По данным переписи 2001 ( других не нашла, но не думаю, что ситуация изменилась принципиально ) года русские составляют менее половины, но более 20 % населения в:

Этнические украинцы Юго-Востока для Путина уже под категорию "своих" не попадают? Может, он тогда и со своим окружением разберётся?

>Данные о том, сколько граждан Украины имеют российское гражданство туманны
>Официально озвучивается цифра 70 000 - 90 000 (из 250 000 имеющих гражданство разных стран )

А РФ жителям Украины своё гражданство предоставляла как осетинам?

>исходя из интересов безопасности жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины

Применение вооружённых сил "исходя из интересов безопасности жизни личного состава воинского контингента" - это нечто новое в военной науке.

>Теперь - ещё немного про циферки, но с точки зрения аспектов нравственных
>Население Донецкой области на 1 сентября 2013 года - 4 356 392 человека
>Какой процент из этой цифры составляют взрослые мужчины, способные держать в руках орижие, я не знаю
>Прикинем, по минимум - пусть 1 000 000
>Зададим себе вопрос, какова численность ополченцев Донбасса, за вычетом добровольцев из других государств?
>Ответ пусть каждый попытается дать сам
>И не только про циферки.

А оно есть в наличие - оружие, которое можно держать?

Притом, современное оружие в руках уже как правило один человек не держит. Для танка или комплекса ПВО нужен подготовленный расчёт с командиром. Да ещё и штаб, система связи и система тыла и проч. и проч.

>Да, я с огромным уважением и почтением отношусь к тем, кто сейчас воюет с хунтой на Юго-Востоке

Спасибо. Думаю, они к тем, кто их предал, ответных чувств питать не будут.