Я вот смотрю на высказывания и закидоны впавшего в маразм педофильствующего Бацьки и у меня появляются нехорошие предчувствия.
1) Видения национальной идеи у него нет. Он в этом сам постоянно признаётся. А следовательно, нет и видения будущего этого государства. Его будущее непредсказуемо и можно ждать внезапного обвала в любой момент.
2) Экономическая устойчивость Белоруссии вызывает вопросы.
Вообще, это идиотизм в начале 21-го века главе государства ездить учить крестьян когда им сено заготавливать. И каждые 2 месяца обещать своим чиновникам жуткие кары за какую-нибудь лесоперерабоку. Это детский сад? Планёрка в колхозе? Я себя ставлю на место этих людей на высоких должностях, которых Лукашенко имеет за клоунов - у них или совершенно нет человеческого достоинства или он подбирает бесхребетных некомпетентных кретинов себе в окружение. Серьёзные люди так себя не ведут.
Этот цирк с "пэрэтрахываниямы" был интересен 20 лет назад. Но сейчас это уже кризис жанра.
3) Преемственность режима совершенно непонятна. Виден один лидер. Который ведёт себя как впадающий в маразм самодур. Что ему взбредёт в голову?.. Что будет после Лукашенко? Это можно хоть как-то предсказать?.. Ни партий, ни массовых движений, ни связанных с Россией интеллектуалов - только Бацька. Уберите Бацьку - и где Беларусь?