От Sereda Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 18.05.2014 00:09:14 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

А Вы как думали?

1) Пока в Славянске держатся - в Донецке занимаются кто знает чем. Это очень опасная ситуация, есть риск положить голову под руководством придурков. Не хочется повторить роль участника сюжета "Белой гвардии".

2) Надо растягивать войска хунты, как это сделали повстанцы в Сирии. Хунта сосредоточила всё под Славянском, значит, надо бить в других местах.

3) Выросло молодое поколение дегенератов. Граждане Украины младше 40 лет никогда не служили в нормальной армии.

4) Стрелков говорит о Донбассе. А как Россия? Где добровольцы оттуда? Много патриотических громких слов от Мусина и т.д., но это тоже не конвертируется в дела.

Это я тут не нагло требую братской помощи. Я лишь указываю на тот факт, что американцы замахнулись не на Украину. Украина для них лишь плацдарм. К тому же, русские патриотические силы упускают случай обкатать в боевых условиях подразделения и людей, которые по возвращении на родину станут фактором и собственно российской политики...

5) Наконец, читайте Волкова, которого Вы обругали сходу:

"...События делаются всегда очень небольшим процентом населения, тем – который готов взять в руки оружие. Майдан «сделали» несколько тысяч ПС и близких, и что за беда, если на выборах они получат лишь несколько процентов? Так вот этих тысяч на Западе в несколько раз больше, чем на Востоке. Совки-«ватники» способны выбирать кучм-януковичей и митинговать вокруг памятников Ленину, но восстать оказались готовы лишь 2-3 тысячи. Причем те, кто взял там оружие – как раз совершенно не совки. Но тем для них хуже..."

И скажете, потом, что он не прав.

Записывайте и меня в "быдловеды", но реальность как всегда такова: готовы взять оружие лучшие. Это, как правило, успешные мужчины с семьёй и маленькими детьми, которых, в случае их гибели, не ждёт ничего хорошего. Это не так просто: есть долг перед Родиной, но есть и долг перед родными.
Их не много. Рисковать головой будет настоящая элита нации.

Более дешёвый и многочисленный материал сидит с пивком, бухает, шашлычит и при всём патриотическом настрое максимум накроет украинскую хунту матом. Этот материал на самостоятельные поступки не способен и может быть приведён в действие только военкоматом, но это, как Вы понимаете, не та ситуация.

Увы.