От mirra88 Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 12.05.2014 20:40:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Re: "Гены" это...

>Западенцы - они в подавляющем большинстве крестьяне. А крестьянин - это ограниченный человек с опытом систематического убийства.

>Помню рассказ о городской семье, решившей по глупости на даче откормить кабанчика. Откормили. А резать? Родного, члена семьи практически. :)

>А вот крестьянин (селюк) сможет. Плюс изуверский греко-католицизм и полячина.

Но ведь раньше вся Россия крестьянская была... То есть когда в России произошла Великая Октябрьская революция, то крестьян в ней было больше чем рабочих.
Крестьянин убивает того же поросёнка не потому, что ему это приятно, а потому, что хочет есть и кормить семью. Ради этого он его и ростит. Условия жизни в деревне немного отличаются от городских. Я могу хоть каждую неделю ходить в магазин и мясо покупать. Да и платят в городах всё-таки побольше, чем в деревнях. И работу найти легче. А деревенский житель?
То есть крестьянин убивает животное по необходимости. Но это не означает, что ему легче человека убить. А городские охотники? Они что тоже автоматом проще и людей убьют?
Убийство ЖИВОТНОГО по необходимости и убийство ЧЕЛОВЕКА из чувства ненависти это разное. Это же садисты, им НРАВИТСЯ убивать и мучить! Тут, в отличие от крестьянина нет никакой необходимости. И убивают они ЛЮДЕЙ! Себе подобных.
И что-то стая футбольных болельщиков и профессиональные охранники а уж тем более иностранные наёмники мне как-то меньше всего крестьян напоминают...