От vld Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 08.03.2014 16:49:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Re: Евреи-фашисты, евреи-пособники...

конечно алармизма выше необходимого у товарищей евреев, ничего такого страшного не происзодит - ну выпустили пару уголовников-антисемитов по резонансным делам, дело-то житейское. Но вот сегодня звонил поздравить старую знакомую (невообразимо просто старую), друга семьи, живущую во Львове с рождения, с 8 марта. Во время разговора и с удивлением услышал, что она-таки собралась уезжать в Израиль к своей родне (до того 30 лет повторяла: я здесь родилась - я здесь умру, а вы молодые - вы езжайте). На мое пораженное: "Ядвига Йосиповна, куда же вы в ваши 92 года, там же ужасный для вас климат и вообще вы же всю жизнь прожили здесь, как вы без Стрыйского парка? [старушка каждый день всю жизнь туда ходила как на службу]" - получил неожиданный ответ: "Vld, если мне 92 года это еще не значит, что я не хочу еще пожить". Прямо меня огорчило это. А тут еще одна из теток оформила на днях визу в Польшу, говорит - не вернется во Львов, останется у родственников по мужу, и эта туда же в свои 75 ... ну не с ума посходили старушки?