От Руслан Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 26.02.2014 16:23:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Re: С.Г. Кара-Мурза....

>Я думаю, бравые американские провокаторы не смогут организовать на Украине такой же страшный спектакль, как в Сирии – нет для этого культурных условий.

Как я понимаю, ставка сделана именно на это. Обнимаются и целуются именно с радикальными маньяками. Эти радикальные маньяки пришли к власти и придумывают свои маньячные законы. Еще более впечатляюще выглядит замена органов порядка наркотизированными вооруженными бандами революционеров. Делается всё, чтобы разогреть сепаратизм. Видимо, запланировано кровавое подавление сепаратизма.
И, далее, как следующая задача - необходимое уничтожение радикального крыла. В первую очередь избавятся от того мурла, которое предлагало очкарикам пришедшим к власти взять у него автомат. Как дальнейшую перспективу можно предположить реальное обострение отношений с РФ.

Неплохая работа! Следующее звено в цепи кровавых цветных революций есть.

> При всем недовольстве новым социальным порядком и коррупцией масса населения трезво оценивает угрозы, которые несет разрушение власти. Какое-то время эта масса сможет тормозить цепную реакцию «управляемого хаоса» Евромайдана.
Наш долг и долг рационально мыслящих украинцев за это время трезво оценить риски и альтернативы действий – помогая друг другу.

Время рациональных размышлений утекло. Мыслители ничего не смогли дать украинцам. Сейчас пришло время для людей действия - именно от них сейчас зависит будущее на много лет вперёд.