Андрей Стогов выложил материал «Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам». http://maxpark.com/community/2100/content/2505919
Очень наглядный урок. Только два небольших отрывка оттуда:
«Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
«…Они не хотят мира и благосостояния для Балкан, они хотят, чтобы это была зона постоянных конфликтов и войн, которые обеспечивали бы им алиби постоянного присутствия».
Мой комментарий к материалу:
Спасибо, Андрей, за материал неоценимой важности!
Надо думать, как это ясновидение (точнее не назовёшь!) превратить в дело.
Надо найти в народе силы для установления памятника Милошевичу, прежде всего, в Киеве. С табличкой, на которой будут тексты из его интервью.
Время не ждёт, срок установлен самой жизнью - 11 марта с. г.
Как системно начать эту работу.
1. Сбор средств. Сборщики - с текстом этого интервью, с рассказами о жизни великого борца, провидца и великомученика. Могут к этому подключиться и приходы православных, и ячейки некоторых партий. Нужна широкая гласность, в т.ч. и в Интернете.
2. Искать профессионалов - скульпторов, художников, инженеров, добровольцев-рабочих необходимых профессий.
3. Найти активистов среди руководства города, юристов и т. д., способных выбрать достойное место и пробить разрешение на строительство.
4. Физически я лично мало что могу сделать для «артели», нужны молодые и энергичные активисты.
5. Если ударными темпами всё же не удастся открыть памятник к 11 марта, можно установить стелу с указанием, что здесь будет памятник.