От Durga Ответить на сообщение
К Artur
Дата 03.02.2014 23:18:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Версия для печати

Re: Ох, Дурга,...

Привет
>я не хочу поддерживать тон вашего ответа

А я думаю, что в складывающейся ситуации он как раз необходим, поскольку предполагается обсуждение политических (то есть задевающих разные интересы) вопросов как абстрактно-отвлеченно-философских. Без осознания того, что вопрос политический вся дискуссия приобретает гротескный и идиотский вид.

>но хочу заметить одну простую вещь - ваш ответ не содержал опровержения написанного в
>" Ох, Дурга, как же с вами тяжело разговаривать" -
> https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/335547.htm

>Ваше определение " сверх*" как бы целиком и полностью подходит для определения универсального время, которое действует на всех, и оно исключительно мистическая категория - с точки зрения науки.

>а про математику вы просто не поняли того, что я написал, это заметно по вашему ответу. Если же поняли, и возразили таким образом - ещё хуже, там не было опровержения того, что ломало даже ваше полное определение "сверхъестественного ...."

Я вам прямо скажу, что и сейчас не понял, чего вы тут написали - вы начали мудрить, полезли в физику и математику, скоро в радиоэлектронику полезете. А ведь всё проще пареной репы - религия = будь покорным буржую. Так? Не так?