Да кто ж е с наемным убийцей контракты подписывает? СкажЕте, что наемные убийцы бесплатно работают.
" А вот Парвус на деньги, полученные от Генштаба очень много недвижимости и земли купил, но никому не отдал их. "
Ага, сверхдержавы дают деньги Парвусу, а проконтролировать ну никак не могут. Водил за нос сверхдержавы годами и никакой управы на него нет.
"На ничью? Если только Германия не собиралась за спиной у России договариваться с Антантой, то я не знаю, как это понять."
А вы побольше немцев почитайте, там написано на что и как надеялись. В любом случае выведение России из войны дало им много продовольствия, дало возможность снизить потери и перебросить на запад наиболее боеспособные части.
"А вообще, Вы со своей конспирологией уже несколько раздражаете."
Ага, когда последовательно ваши тезисы опровергаются, вы не моргнув глазом говорите про конспирологию. Не поможет.
"технологическом уровне + к этому прибавилось перенаселённость."
сразу чепуха, не было перенаселенности
" С кон. ХIX в. там начинается еще и голод, "
и опять чушь. не было голода.
"2) Нарастание аграрного кризиса в тылу, т.к. проблема-то никем не решена."
Неадекватность и большевистско-февралистская брехня.
"4) Нарастание активности солдат на фронте, т.к. в тылу нищета, их родственники пишут письма, а у них винтовки."
Нет никакой активности на фронте, тыловые крысы вышли на улицы, сидя втеплых казармах и обжираясь военным пайком, таким, что сейчас даже нашей армии и не снился.
"Антанта никак не хотела радикально помогать России, она только требовала (А.И. Уткина почитайте). "
Более глупой книги, чем у Уткина- это поискать. Вы поискали, и остановились на Уткине, а результат налицо, вы его бредовый тезис о бесконечных поражениях от Германии съели и не поперхнулись. А русская армия била немцев и били регулярно.
"Посмотрите теперь что происходит. Царь склоняется к подписанию мира, даже Распутин к этому"
А кто такой Распутин? Очередной персонаж пропаганды НИКАКОГО влияния он не имел.
Ну и так далее и так далее.
Вы говорите, что я аргументов не слышу. Да слышал я эти аргументы с момента как читать научился, и отец это слышал и дед. Вот и задолбили этот бред русским в головы и плутают в трех соснах: Распутин, аграрный кризис, поражение на фронтах. Всё - бред, бред нелепый, посокльку придумывался в рассчете на полуграмотное общество начала 20 века. Сейчас любой образованный человек развалит эти бредни в два счета, если захочет. Но не хотят, схема то уже в голове как истина прописана.
Re: Да что... - Scavenger29.01.2014 19:33:18 (30, 5094 b)
Re: Да что... - Скептик29.01.2014 21:42:22 (41, 2659 b)