|
От
|
IGA
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
20.02.2014 06:32:02
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
"Они все полностьбю зазомбированы"
Для Александра: а это пиар гомосексуализма.
http://peterk2008.livejournal.com/56520.html
February 13th, 2014
Только что пообщался с одним евромайдауном "вконтакте"!!!
Только что пообщался с одним очередным "евромайдан" неадекватом в "вконтакте"! Молодой человек - полностью политически и политэкономически безграмотный! Единственное, что он повтоянно повторяет "Я хочу жить как в Европе"!! Что ни скажи - это один и тот же ответ!!!
На все мои аргументы, доводы про эксплуатацию и классовые противоречия при капитализме - ответ дежурный "Я хочу жить как в Европе"!!!!
На мой довод о том, что на базисе капитализма и империализма страны делятся на страны-империалисты и страны-колонии, и что не могут все страны мира при капитализме и империализме жить также хорошо, как и страны-метрополии, страны золотого миллиарда - ответ опять один и тот же, или с вариацией "В Украине построен плохой, неправильный, коррумпированный капитализм. В этом виноваты олигархи из Партии Регионов. Нужно выбрать "хороших" олигархов и капиталистов и мы будем жить также хорошо, как и в Европе"! Даже разговоры о том, что и в самом ЕС сейчас идет кризис, спад производства, рост безработицы и т.д. - ответ дежурный "Что ж это за кризис такой, если даже в условиях кризиса они живут так намного лучше чем Украина"!!!!
Белоруссия для всех наци-майдаунов это сугубо "диктатура". На довод о том, что в Белоруссии уровень жизни, зарплата, социальные гарантии на самом деле ощутимо выше, чем в Украине, следует ответ "Ну может быть в Белоруссии уровень жизни и выше чем в Украине, но куда им там до Западной Европы"......... - Палата номер шесть!! КЛИНИКА!!!!
Они все ПОЛНОСТЬЮ ЗАЗОМБИРОВАНЫ!!! В голове у них полный политический понос!!!! - ЭТО ТИПИЧНЫЕ МЕЛКИЕ БУРЖУА, КОТОРЫЕ ВЗБЕСИЛИСЬ ОТ УЖАСОВ УКРАИНСКОГО ПЕРИФЕРИЙНОГО КАПИТАЛИЗМА И ЖИВУТ МЕЛКОБУРЖУАЗНОЙ ИЛЛЮЗИЕЙ КОГДА-НИБУДЬ ЖИТЬ ТАКЖЕ "ХОРОШО", КАК И СТРАНЫ-ИМПЕРИАЛИСТЫ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА (или, как вариант, более-менее удачно туда свалить жить!!!) (добавим, что и страны "золотого миллиарда" живут уже не так хорошо, как это представляют себе мелкобуржуазные студенты и "офисный планктон" с "Евромайдана"!).
Любые попытки поговорить с ними про классовые противоречия при капитализме, про империализм, про "золотой миллиард" и т.д. - натыкаются на дежурные заклинания, что "мы хотим жить как в Европе", или что "нужно построить "правильный" капитализм, с "хорошими" капиталистами"!!!
Нынешние украинские евромайдауны - это УХУДШЕННАЯ версия наиболее неадекватных перестроечных/постперестроечных "демократов" начала 90х!!!!!! :)))))))))