>>вот те раз! за какие такие грехи? Сын за отца не ответчик!
>
>Уверены? Это вам в юридической консультации сказали? :)
ага. Странная справедливость, однако... Один нагадил, а другому разгребать.
Не, мне такая справедливость не нужна, у меня своего навоза куча, чтобы ещё за другими грести.
>>ведь могли бы вырасти нормальными людьми, принести пользы и радости окружающим, помочь многим.
>
>Ну несомненно. Если бы росли в окружении нормальных людей - то так и было бы.
т.е. уже то, что родители погибли в автокатострофе априори делает их виноватыми в чём-то - ведь ничего без божьего веления не делается. Т.е. за грехи. Дети мало того, что отдуваются, да ещё и потом кучу бед другим принесут.
Замечательные правила и законы у вашего бога. А Вудду ему не двоюродный брат случаем?
>>Счастье, это когда тебя мотануло как в ту, так и в другую сторону.
>
>Тогда не понимаю ваших сентенция о детях. Их "мотануло в ту сторону". Везунчики, по-вашему.
счастье, это когда есть понимание этого, а не просто шишка на лбу.
>>не обмен. А хотелось бы увидеть результаты "Аз воздам". Где это?
>
>А там. Потерпите и увидите. :)
не, увольте. Человек живет один раз и хочется прожить максимально полно и полезно.
А верить в сказки.... ну, в детстве ещё допустимо.
>>Что, в Чечне русские настолько грешно жили, что переплюнули москвичей своими грехами, что им так досталось?
>
>Ну... счет еще не погашен. Так что - может и "легко отделались".
да, как вы кровожадны... к простым людям. Прям как ваш бог. Пример берёте?
>>я в прямом смысле. Сделал по недоразумению. Нет у него разума.
>
>Значит ограничен в возможностях. Должен быть. И тут либо "не уследили" либо "сам себе злобный буратино" - снова не вижу несправедливости в мироустройстве.
да,да... Главное, не забывать, что всё, что делается, всё заслужено. Не роптать, терпеть и ждать, быть толерантным, щеки подставлять. А может и не только щёки?
>>А предсказательной силы ваша "теория" не имеет, к сожалению.
>
>Какая-то есть. Только она не для нетерпеливых. Для нетерпеливых - лес с шишками. Ну и в конце него - стенка. Об которую легко убицца с разгону. :)
да лучше весь лоб шишками усеять и об стену разбиться десять раз, чем щёки подставлять и терпеливо ждать, когда кавказские гиены натешатся.
>>В Сирии меньше грешили чем в Ираке и Ливии?
>
>Все просто. Ваши представления о грехе и воздаянии за него - очень детские, наверное. :)