От Durga Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 08.02.2014 12:59:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Всё что угодно, чтобы свалить вину на других.

Привет

>И Ларису Ивановну послушайте.

>А "в неделю восемь физик и шесть математик, плюс репетиторы" - это как?

Это трудно, но и в советское время всем было трудно, однако не лезли со своим джихадом в школы.

>>— Болтали, как обычно, о музыке. Перекидывали друг другу песни, Серега прислал Семена Слепакова «Хочу хача», «Мотли Крю» и Джастина Бибера, которого он назвал «петушком». А потом кинул мне цитату из Ганса Христиана Андерсена, чтобы я заценил: «Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров». Наверное, он хотел об этом поговорить, но я этого не понял, спросил, что нам задали по химии.
>
>Пересмотрел - атеистом стал.

Но чего только не сделают православные, чтобы вместо покаяния свалить свою вину. Увы, кратковременное осознание лицемерия религии еще не делает человека атеистам. Православный до мозга костей. Это типично - верующий фанатик становится террористом.

>>— Андрей Николаевич хрипел, кто-то из ребят сказал, что надо «скорую» вызвать, а Серега: «Он что – еще не умер?» и добил его вторым выстрелом. «Ребята, сон это или не сон? Я никак не могу проснуться», — несколько раз повторил он, — вспоминают
>

>Типичная шиза.

Вы прям как психиатр рассуждаете. А всё ради того чтобы отмазать силовиков от ответственности.

>>одноклассники Гордеева. — Я псих, я сошел с ума, все повторял он. Серега говорил, что очень боится смерти и его давно преследует этот страх. И чтобы избавиться от него, нужно побыстрее умереть. Он был в возбужденном, нервном состоянии и успокоился лишь когда начал рассказывать свою жизнь.
>
>> Сергей рассказал ребятам, что вырос в православной семье и его с детства учили верить в бога, много говорили про то, что существует рай и ад. Что он хочет умереть, но боится это сделать сам.
>
>>— Из того, что он рассказывал, я многое знал. Другие ребята нет – Серега рассказывал это, потому что думал, что его убьют или в психушку закроют, поэтому был очень откровенен. Он говорил, что его заставляли читать религиозные книги и заучивать молитвы, — продолжает Иван. — Он и раньше о православии говорил и часто обсмеивал другие религии. Потом рассказал, что писал рассказы про людей, обладавших огромной властью — таких, кто может распоряжаться чужими жизнями.
>

>Человека верить не заставишь. Он может читать молитвы по принуждению родителей, а сам мечтать быть бандитом и интересоваться атеизмом. А потом взять винтовку - и замочить пару людей.

Верующий он

>>— Этот мальчик-суицидник, он шел не убивать, а чтобы погибнуть, он шел на смерть, — говорит адвокат Евгения Мартынова, которая много работает с подростками-потенциальными самоубийцами. – Среди таких вот тихих спокойных детей, очень начитанных, задавленных учебой и грузом ответственности и происходят такие срывы. То, что от ребенка в такой ситуации фактически отказались родители — очень страшно. Мальчиком должны заниматься специалисты, возможно, ему потребуется лечение. Я хочу помочь этому ребенку и защищать его в суде, я оставляла везде контакты для родителей, но они со мной даже не связались.
>
>А чё с ней связываться? Всё и так ясно: принудлечение.
*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!