От IGA Ответить на сообщение
К Monk Ответить по почте
Дата 07.01.2014 02:20:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Осторожно, двери закрываются?...

http://pora-valit.livejournal.com/2002039.html
Осторожно, двери закрываются....

Бегите пока дают.

Ибо все больше появляется законов осложняющих этот процесс. Не явные, пока не явные...
Вот вы думаете зачем принимают закон "о разрешительном порядке сделок с недвижимостью" для иностранцев?
Что их американцы беспокоят? Нет, их беспокоят наши свалившие граждане, которые могут начать сбрасывать недвигу.
И дело не в 30% налоге для нерезидентов, а в принципе...

Или Закон "про резиновые квартиры", да 50% проживающих в болгариях всяких, сдают свои Московско-Питерские фазенды.
Мы тут рядышком, которые, можем оперативно отреагировать на наезд милиции, они - нет.
Опять-же ужесточение по выезду мальчиков допризывного возраста, ежели кто не заметил...

И даже ежели вы уже гражданин Иной страны, к родственникам ТУТ, следует ездить с осторожностью.
Ибо то, что вы метнули молоткастым в консульство на новой родинке, еще не значит, что РФ это устраивает.
Особенно ежели вам менее 27 лет, а сладость "срочной" вы не познали.

Осознала Родинка, что холопы разбегаются, Юрьев день заканчивается..
Выездные визы это самое меньшее, чего нам стоит ожидать.

Из комментов, просветляющее:

Самая дикая ошибка, которую может совершить человек, размышляющий на тему ехать/не_ехать -
это решить, что у России есть будущее. Что у России есть перспективы, открылись возможности.
Думал так до 33 лет примерно, вот дурак. Бью себя ладонью по лбу.

Однако у меня хотя бы есть оправдание - ведь на моих глазах рухнул совок и сгинула коммунистическая идеология.
Это всё-таки грандиозное событие, беспрецедентное.

Я был уверен что теперь-то уж заживём, к прошлому возврата нет. Ну что ж, глуп был.

Но тех кто сейчас - после всего этого, на фоне серой, душной реакции,
на фоне чудовищного православно-сталинистского мракобесия,
на фоне того что народ обвиняет гэбню в приверженности демократии
- верит в будущее России - это ж вообще идиоты.

Как они ложку мимо рта не проносят, удивительно.

Бегите, дураки, бегите!