От А.Б. Ответить на сообщение
К Ягун Евгений Ответить по почте
Дата 30.12.2013 08:33:28 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Ограничения; Версия для печати

Re: У природы - нет другой методы. :)

>Или о конкретном, – тоже успокаивает, – нáчать отсчет и в последнее мгновение по формуле gt2/2 определить глубину падения ...

И записать результат в достижения. :)

>Приказывали! – история знает случаи ...

И не помогало. :)

>В результате получили не просто интеллигента, а массового Интеллигента монстра, – социального таракана, отыгравшего роль Дуремара в годы Перестройки.

Вы преувеличиваете. Как меру образованности совецких образованцев с большими претензиями на значимость, так и их силы по изменению строя.
На самом деле - конец СССР положила "всеобщая фига в кармане" - на фоне шахтерских касок эти "мальчики с большим апломбом" - теряются, ИМХО. :)

>Зачем же так апокалиптично? Мы, чай, – не в климаксе.

Дык - симптомы бытия государства говорят о нехорошем. И при чем тут чей-то климакс? А?

>Стенкой не обучают – экстренно исправляют

Именно что обучают, см. заголовок.
Так устроен естественный отбор. Или вы Дарвину не верите? :)

>Не только вам забавно, – она и сама как может – забавляется.

Сдается мне - не забавляется. Ситуация с "беличьим колесом" - раскрутить раскрутили, а силенок дальше "бежать на месте" уже недостает. Вот и пробивает на панический писк. :)
Забавные у нас "эффективные управленцы".

>Он, таки, да! – морально готов и дальше отрезать.

Ага. Правда "на местах" еще не очень готовы "отрезаться" - не окончательно решили как им будет лучше. В ближайшей перспективе, разумеется. Надолго - никто не задумывается.

>Именно этот социум, с синдромом Дауна, помрет однозначно.

Ну вот - а меня упрекали в апокалиптичности. ;)

> Городских же современных индивидуев, особенно – импотента Интеллигента, – ждут тяжелые времена ...

А я говорю - ВСЕМ будет весело. До визга. :)