От Скептик Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 09.12.2013 15:07:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Ограничения; Версия для печати

Re: Не надоело...

"Я утверждаю, что общее направление пропаганды СМИ следует вашему первому пункту. Более того я сказал, что те кого я знаю (их много, правда они интеллегенты) давно уже "прекратили гоняться за химерами и толочь бессмыслицу в ступе про Третий Рим, духовность и проч."

Это конечно отрадный факт, но вы недооцениваете и другой тренд на всякие проекты.

"Вот вы это признаёте, что это хорошо. Очевидно, что первый пункт под действием пропаганды реализовался."

Пока не в полной мере.

"Поливать интеллегенцию грязью никто не помышляет вообще!"

А вот здесь вы ошибаетесь. Интеллигенцию оплевывают ежедневно.

"Подбрасывются конкретные схемы (распила?). Но они власть - имеют полное право. Вы бы если были бы у власти тоже что нибудь подобное предложили."

Не предложил бы и поэтому у власти меня не будет.

"Это меня не убедило, извините, так как противоречит всему тому что я знаю."

Чему противоречит? Продолжительность жизни учитывается в ООН по советским же данным.

" Но мы не о мне разговариваем."

Об этом.

"Ну, никто, я сам так считаю..."

А вы подумайте, как человек может САМ себя считать второсортным. Это извращение, абсолютно неестественное состояние, которое вызывается только внешними причинами.

"У власти и стоит интеллегенция!"

Это кто же? Сечин , Сердюков, дззюдоист? Или Матвиеенко. Вы на лица их посмотрите. А дипломы и в метро продают.

" Учились у лучших западных учителей!"

Кто из них Гарвард закончил? Или Оксфорд, или Сорбонну? Всё больше третьеразрядные провинциальные вузы совмещенные с комсомольской работой.

"Давайте конкретику! Я и хочу этой конкретики. "

Вы же не поверили тому что по продолжительности жизни СССР -это Четвертый мир, хотя я взял данные ООН. Если вы такому не верите , то какой же конкретике вы поверите?