|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
14.12.2013 12:35:55
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: СССР -...
>Я не специалист по данному вопросу, поэтому могу сделать только частные замечания. Если оглянуться на моих родственников и родственников жены, а получается довольно большая компания, то выходит совсем другая картина.
Ну это совсем несерьезно. Потому что другие люди приведут вам другие примеры. Например, дом в котором я живу, предоставлялся строителям (мой дед строитель). Так вот, кроме моего деда, который жив до сих пор, все остальные его коллеги из его же поколения умерли не дожив до 70 лет.
>Таким образом, могу винить государство только насчёт алкогольной политики. Но тут в значительной степени виноват и сам человек.
Слушайте, поголовное пьянство было нормой по всей европе, но справились же с этой проблемой, ну а потом, пьянство - симптом очень неблагополучной социальной обстановки.
>Карта из википедии вызывает некоторые вопросы. Например Ирак. Колумбию и бразилию вы приводили, мексика. Странная карта.
Я не википедией пользуюсь.
>Вы, кстати как сами мможете это объяснить?
Карту я посмотрел, если сделать некоторые поправки, но недоучет данных, то карта вполне нормальная.