|
От
|
Руслан
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
20.12.2013 22:40:55
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Так Вы...
>А Вы не обратили внимание на маленький такой фактик. У США 11 авианосцев.
Я, как раз и имел в виду что в стоимость входят и эти 11 штук. - 180%
самые дорогие.
> в свое время я здесь приводил пример добровольного товарообмена. Бабушка набрала корзинку грибов. Идет по лесу домой. К ней подходит амбал и предлагает купить всю корзину за 10 копеек. Она сама отдает ему за пятак. Гитлер широко использовал подобный добровольный товарообмен. Он продал Болгарии миллион фотоаппаратов Лейка без объективов и обмен взял зерно. Болгария сама добровольно ему отдала.
Да это ясно, что я школьник штоли?
>Напротив, для меня эти цифры не откровение. И что? Обратите внимание, что в мире постоянно вспыхивают майданы. То в Бразилии, то на Украине, то в Турций, то в Египте... Давече раскрутили Италию. Но полиция работала хорошо.
Интересно про италию не знал. А с тунисцем беседовал. Очень интнрнсно.
В Китая 14 человек мусульман убили...
Для китая 14 миллионов туда сюда не проблемма.
>Зачем это Америке, а затем, чтобы побороть закон Паршева. Если бы не было майданов, то деньги пошли бы в Китай, Индию (в России холодно), в Европу, наконец. Но везде нестабильно. По'тому капитал идет в страну с самым высоким уровнем госдолга. Ведь самое главное следствие закона Паршева в том, что при ПРОЧИХ РАВНЫХ условиях капитал пойдет туда, где товар при том же кайестве делатъ дешевле. Но условия не равны. Там не стабильно...
Вы меня усыпить хотите? Это старая история про то как развалилась великобритания. А еще они деньги печатают :)
>А Вы возьмите листочек тонкой бумаги и свинцовый шарик одинакового веса и бросьте с одинаковой высоты и у Вас возникнет впечатление, что Ньютон дурак.
Кстати я тут недавно исследовал маятник практически. Всё получилось! Боюсь на свинцовый шарик и пёрышко меня уже не хватит ;)
>Ну, холодно, но не так как в России. А потом Канада активно сдвигает в свою сторону ПРОЧИЕ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ. Но не может победить эти условия в США, где живут лучше. Кстати, закон Паршева действует и на экваторе, так как там уже не холод, а жара мешают.
В смысле холода там такая же задница. А пристёгнуты они понятно к кому. Я энциклопию читал :)
>Вы просто не заметили. Рейдерский захват не пройдет, если все нормально. А вот если червоточина, то он действеннен. Финны пользовались послаблением в виде возможности покупать чипы без пошлин. Но потом они вошли в ЕЕС, повысили зарплату и уже их сборка не катит против Корейской и китайской. Кроме того они слишком малы, чтобы осилить пирамиду сотовых телефонов. Они могли быть успешными как Канада, пристыковываясь к сильному партнеру, но с меньшей зарплатой. А они решили, что всех умнее. И их мер не хватило для коменсации закона Паршева. Все просто, как грабли.
Рейдерский захват пройдёт всегда. Просто раньше он был не нужен. А сейчас на сжимающемся рынке понадобилось выбросить лишних. Понятно, что они как эстония, живут только по милости старшего партнёра.