От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 12.12.2013 03:06:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

План Путина: охота на ведьм

(в прямом смысле)

Видео
http://youtu.be/dYARNrIGACQ

http://eriklobakh.livejournal.com/1666966.html
Менты ловят ведьму-трансвестита (как потом выясняется - она ранее сменила пол) за то, что она прокляла какую-то старушку - и бабушке стало "нехорошо".

Причём надевают наручники на ведьму и всё такое. Теперь на костёр, полагаю.

Тут всё прекрасно - и поведение милиции, на мой взгляд не укладывающееся вообще ни в какую юридическую логику, и этот трансвестит-ведьма - к которому очередь из других московских старушек и т.д. - на приём, и что эту ведьму похищали какие-то парни с целью выкупа (вы себе представляете, чтоб в сказке ВЕДЬМУ ПОХИЩАЛИ РАДИ ВЫКУПА?!! Обязательно использую этот сюжет в каком-нибудь своём сборнике сказок, который скоро дописываю, кстати; а уж сценаристам советую - это же выдающийся сюжет для "чёрной комедии"!!!).

И что самое главное - НТВ это показывает народу в прайм-тайм как главное событие дня. "Газпром" у нас государственный, НТВ у нас гаспромовское. Вот такая у нас государственная путинская политика на ТВ, сынки!

Комментарии на ютубе:

Ircmaan Ircmaan
И вот этим кормят Россию. Чему ж тогда удивляться?

Sergey Skorniakov через Google+
Чорт, насчет Нигерии в снегу похоже Брин правду сказал... Интересно, что ей инкриминировать будут?

SamZumpel
Всем привет, это 21-й век и мы арестовываем колдунью на наложение порчи! Оставайтесь с нами, мы вернемся после рекламы!

Vladimir Biryukov
Новости африканской глубинки.

Татьяна Ульянова
НТВ в конец долбанулись, что за бред вообще?
Скоро в заколдованном лесу будут искать йети-единорога, который похищает людей и насилует пенсионеров

arven7ify
Это называется, кому н%%%й делать. Страну накрывает волна клинического кретинизма и полной дебилизации. Ладно дура с оператором, там явно психиатр застрелился, но менты, это вообще шедевр, видать не один Евсюков там с кукушкой не дружит. Х%%ново это, у них оружие есть табельное, а судя по ролику мозгов нет. Не выдали.

viktoripad
Россия деградирует,снимаете псевдонаучные передачи, религия отупляет ваш народ, бухаете, судят людей незачто, хорошо что я из Украины надеюсь мы хоть вырвемся от этого совка.

Denis Polishchuck
Путинский Полтергейст, верьте россияне

MrLibertious
Даже в поздней Российской Империи такого мракобесия не было. Никто из присутствующих не додумался, что у бабульки самовнушение сильное и верит она в эту чушь именно поэтому. РФ феодальная помойка, со средневековыми предрассудками и мракобесием. Ждем появления инквизиторов РПЦ.

PegasusChess
остановите землю на следующей, я сойду

Klot Bong
Я пытался, пытался понять. Пытался понять Россию. Но что это?

etc...