От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Н.Н. Ответить по почте
Дата 14.12.2013 05:45:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Ну не вам мня ее лишать))

>всем мозги запарите, особо умные сомневающиеся в "официальщине".
парить эт по вашей части)
>Еще и лезут везде ваши кумиры
мои кумиры никуда не лезут, их у меня нет))
>сразу и не поймешь, откуда ветер дует, под науку маскируются. Обнаружить следы какой-нибудь уествествленной секты иной раз можно только если про нее знать заранее. Поэтому приходится знать, а что делать.
))) Дык и не распространяйте инфу про секты, никто и не обнаружит следов и не оступится))
>Меня особенно поражает критика РПЦ со стороны таких прогрессивных людей. Мол, средневековье наступает.
в полном соответствии с школьной программой РПЦ ассоциируют с средневековьем. Вы что, против вдумчивого тения школьной программы???))
>А вот эта западная сектантская зараза - это вроде как нормально, это для умных людей только, думающих о человечестве, не много не мало.
православие тоже западная секстанская зараза только для Западной европы она может быть восточной, а для нас - западная. и это, я чета не понял, как это у вас сочетаются в голове пиетет к школьной программе и отрицание западной заразы? в школьной программе кругом запдная зараза))
>Заявления о токсичности несчастных растений недалеко ушли от заявлений о токсичности стоматологических материалов. Ну модно бороться с этим в определенных кругах на Западе. Только чего сюда тащить западные бредни, не пойму.
Ну вы же рпедлагаете ташщить сюда западные гмо, вот тскть, в комплекте, мнение Европы по этому поводу, та скать колыбели западной современной цивилизации
>>Где теория то? (где бредовая ясно) И как знание школьной программы позволяет заключить, что в пломбах нет вредных материалов? Они илиесть или нет, и устанавливается это исследованием а не вдумчив чтнием школьного учебникапо биологии. примеров когда медицина "лечит" всякой дрянью, типа ртути полно.
>Давно проведены уже исследования, следов урана и плутония в пломбах не обнаружено. Но некоторые люди просто слишком умны для того, чтобы каким-то докторишкам верить.
Вы там свечку держали. когда исследования проводили?))
>Умные люди верят неофициальным авторитетам, и пофиг, что они лечат адскими травяными смесями, н-р, которыми отравиться можно.
Окуда эти сведения?)))