>10 лет визжит про аскетизм и параллельно болтает, что у него в США есть
>машина, дом. Хорошая зарплата и бытовая техника.
Есть, да. Правда последний раз включал проигрыватель года два назад,а телек месяца четыре. Золодильник, плита, стиральная машина тоже есть. И в СССР были.
>Потом александр ляпнул, что патриоты России должны служить в армии. А его спросили, сам то ты, служил? И где служил? А он сказал, что служил , куда РОдина послала.
Какой непростительный ляп!
Александр от армии не бегал принципиально. Наоборот, к ней готовился. Пошел на факультет, с которого в армию забирали, и если бы не горбачевщина - служил бы. Естественно сам в армию не рвался. Не нужна моя служба - не надо. У меня другие дела есть. А нужна так пожалте.
> А Родина послала сбежать в США. Вот ведь клоун
Клоун у нас ты. Над твоим наивным стяжательством ржет весь форум. Великим полководцем себя не ощущаю, потому считаю что воякам виднее брать меня в армию или нет. Нужен - вот он я, дзюдоист, парашютист и каратист, знакомый с паяльником и цифровой техникой и программированием. Не нужен - найду чем развлечься. В профессиональных вопросах, не нуждаюсь в посылателях. Я сам лучше их всех знаю где от меня Родине больше пользы. Ну да тебе это не понять. Жуй жевачку и допивай кока-колу за иностранцами, страалец. Я то думал что это у тебя за фантазии про "собутыльников", а теперь дошло. Мечта детства. На вынутую из помойки недопитую бутылку Колы собутыльников не находилось :)
-------------------- http://tochka-py.ru/