От Ascar~D200 Ответить на сообщение
К Олег Т.
Дата 10.12.2013 00:42:22 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Модернизация; Показатели; Версия для печати

Re: ПРощайте.

>>>>>>Ясно.
>>>>>>Миллиарды рублей, потраченные в никуда - это так, мелочи. Широка, страна моя родная.
>>>>>
>>>>> Они потрачены не в никуда, как Вы изволили выражаться, а на обеспечение социальных гарантий населения, как я Вам уже дважды ил трижды говорил, но до Вас не доходит.
>>>
>>>>И не дойдёт, можете не повторяться. Мне сама логика не ясна.
>>>
>>>Засим позвольте отканяться. У меня есть серьезные сомнения в Ваших умственных способностях. Другие прекрасно поняли, о чем я пишу - Вас они тоже не устроили.
>>Ну, вот и ещё один бессмысленный диалог подошёл к концу.
>>Подводя итоги скажу, что этот диалог следовало завершить мне, едва услышав о вашей альтернативе (4 миллиона безработных). Я должен был сразу сказать, что и то, что было в реальности и то, что предложили вы - одинаково чудовищно.
>>Впрочем, я это сказал.
>>Надо было после этого прекратить этот глупый диалог, но я принялся доказывать, что одни из двух вариантов не на столько отвратителен, как другой. Мне просто было интересно, сможете ли вы понять, что ставить выбор между двумя наигнуснейшими вариантами - нельзя. Что нужно искать оптимум, а не создавать лишние проблемы.
>>Вы этого не поняли.
>>Мне искренне жаль.
>Вы абсолютно не искренни. Так как несколькими сообщениями выше я разобрал ваш "оптимум", а вы сделали вид, что ничего не поняли или не заметили. Прекращаю помогать вам за...ать форум.

Я вот одного не понял. Юзеры за ником Игорь и Олег Т. это два разных или один и тот же человек?