|
От
|
miron
|
|
К
|
Ascar~D200
|
|
Дата
|
04.12.2013 19:57:58
|
|
Рубрики
|
Модернизация;
|
|
Мальчику только бы поржать?
>ГЫ!<
Проржались?
>Вы написали - из за открытых границ цены сравнялись и цены на вертолёты выросли в три раза.
>Я написал - причина роста цен - рост спроса.
>Эти два утверждения, в принципе, можно считать тождественными, но меня заинтересовало начало вашего утверждения<
Так Вы интересоваться умеете?
>>>Так вот цена вертолета выросла из-за того, что наши идиоты открыли границы, а в этих условиях цены выравниваются. Учите матчасть.
>фраза "наши идиоты".
>Если есть рост спроса - это хорошо.<
Кому хорошо? Раньше все вертолеты шли в российскую армию, а сейчас за границу. Так что не хорошо, а плохо.
<Нужно быть умным человеком, чтобы его добиться.<
Наоборот, чтобы добиться того, что вертолеты армии не нужны нужно быть идиотом.
<Вы этого человека/группу лиц называете "наши идиоты".<
Нашими идиотами я называю наших правителей, которые скоро спрос закроют. Спрос же вырос из-за того, что техника была дешевле. Кроме того она дешевле потому, что разрабатывалась в СССР и сейчас нет необходимости в цену включать траты на НИОКР. Но скоро по закону Паршева вертолеты подорожат до такой степени, что их брать не будут.
>Но это только то, что пишите мне вы. А есть ещё то, что было в предоставленной вами ссылке. А именно:
>>Российские вертолеты утратили главное конкурентное преимущество - доступную цену,
>Как при утрате конкурентоспособности может расти спрос? Он растёт только при увеличении конкурентоспособности.
>Или вы будете спорить с этим утверждением?<
Буду.