|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
06.11.2013 02:09:53
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Да мало ли, что неприемлимо
>>В чём тут унижение прав? Если верующие не хотят разводиться, они просто не разводятся, и всё.
>
> Про права - это к сторонникам правового государства. Для верующих это просто неприемлемо и все. Как, к примеру голые тетки на обложках журналов, гомосексуальыне парады на улицах древних христианских городов, ювенальная юстиция и т.д.
Ну вот для меня, например, исходя из моих религиозных убеждений, просто неприемлимо есть мясо, жаренное на сливочном масле или с майонезом. Еще очень неприятно видеть мясное и молочное на одном столе. Так я и не ем, стараюсь не пользоваться услугами общепита, а уж если приходится, так выбираю себе что-то вегетарианское. Но при этом максдональсы с чизбургерами мне просто не приходит в голову поджигать или взрывать, даже просто запрещать тоже. Равно и газетные киоски, где на витрине журналы с голыми тетками. Просто обходить их стороной для меня вполне достаточно. Как оно и написано: "пусть множатся скорби у тех, кто идет к чуждым; я не возливаю кровавых возлияний их, ни помяну имен их устами моими".