|
От
|
IGA
|
|
К
|
Monk
|
|
Дата
|
30.10.2013 19:11:46
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Мигранты убивают?
http://f-l-o-e.livejournal.com/193607.html
Мигранты убивают!!!
Если убьёшь одного человека — ты преступник. Убьёшь тысячи — герой. А если убить всех — ты станешь богом.
Декстер Морган.
Таки не поленился и порывшись в данных забабахал пару графиков, наглядно показывающий ужасающую связь роста количества мигрантов из СНГ, в первую очередь Средней Азии (их наверное больше третей), с количеством убийств в РФ, в расчете на 100 тысяч человек населения. Нет, ну я то такой картины ожидал, а ты, мой дорогой рюзге поцреот?
https://farm3.staticflickr.com/2825/10570982625_ff2be7fb41_c.jpg
Маленько пояснений про график. В первую очередь по мигрантам, цифры очень и очень приблизительные, поскольку нормального учета не ведется, поэтому график строился по оценкам количества мигрантов. Напомню, что в 90-х смысла в РФ ехать особо не было, уровень безработицы был ого-го, а потом ещё и 98 год шарахнул, но в небольших количествах мигранты ехали. А вот с 2000 года стала наблюдаться стабильно позитивная динамика, а с ростом цен на нефть, мигранты пошли косяком. Но в целом график наглядно демонстрирует историческую динамику процесса.
Во вторую очередь по убийствам - тут статистика довольно точная, а именно убийства я выбрал потому, что это основной показатель преступности. Во первых это главное преступление, поскольку мертвого не воскресить, во вторых в статистике убийств минимум скрытой преступности, т.к. скрыть его очень сложно. Небольшая часть приходится на пропавших без вести, однако это несущественная погрешность. А в третьих - рюзге кричат, нас убивают, нас убивают эти страшные мигранты!
И вот картина складывается следующая, мигрантов всё больше, а убийств всё меньше. И вот если 80% убийств дело рук мигрантов, кто же совершил все эти убийства в 2001? Мигрантов было х%й да маленько, а людишек валили почти в 2,5 раза чаще чем сейчас. Нет, я конечно понимаю, рюзге опять придумает какое нибудь из х%я высосанное объяснение своим нацистским теориям, однако факты остаются фактами, причина преступности не в мигрантах.