|
От
|
Ascar~D200
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
13.11.2013 06:26:29
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
Re: О том,...
>Сообщение Аскар подлое, потому что вместо того, чтобы искать - кто же это такой главный еще при Брежневе определил, что Советскому Союзу надо деградировать
Здравствуйте!
Во-первых, постарайтесь понять одну простую вещь: стабильности нет. Есть только развитие или деградация. СССР развивался?
Думаю, ответ очевиден.
Второе. У меня к вам вопрос: почему ссср и почему именно при брежневе? Страна возникла из хаоса гражданки и к нему вернулась, тут всё закономерно.
Посмотрите на Беларусь, на Казахстан. Там всё относительно хорошо. Но уйди Лукашенко - всё развалится. Потому что государство, как это не печально, это всего лишь группа людей, в центре которых стоит лидер. Это факт, от этого не деться. Успех группы определяется личными качествами лидера. Это даже не в людях, а в жизни вообще. Вот, к примеру, у обезьян и быков стая кучкуется вокруг сильного самца, который при случае может от тигра отбрыкаться. Чем сильнее самец, тем больше стая. Никакой подлости тут никто не видит - это всё такой детский лепит, как вера в Деда Мороза.
Ленин дал дуба в 1924 году. Мой тезис - на его место пришло отребье, которое ничего хорошего не сделало.
Будете спорить?