От vld Ответить на сообщение
К Владимир К.
Дата 18.10.2013 13:31:58 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Опять неадекватность...

>У опасностей ровно два источника:
>1) от нерусских обитателей микрорайона а) воспринимающих русских женщин как шлюх и свою законную добычу; б) со всей непосредственностью охочих и до "экзотики";

Т.е. хулиганство? Но, знаете ли, надо все же статистику уважать, а статистика говорит. что ужасные иностранные мигранты законопослушнее москвичей. Как быть?

>2) от спецслужбистских шаек, задача которых - постановками (не чураясь крови) поддерживать ценный миф о "русском фашизме".

Ой-ой. Да вас самих выпусти в разогретой толпе на улицу - нешто не пойдете стекла бить? Судя по тому, чот пишете, если за это точно ничего не будет - вполне пойдете. Ну а молодняк он более безмозглый - он пойдет и так бить, даже если за это можно попасть на пару часов в "обезьянник". а то и двое суток ареста схлопотать.

>Вы, бджад, про культуру русскую и её особенности хоть вспомните, прежде чем верить тому, чему вам хочется верить.

Ах ты ж ...ть. Шариться толпами и лотки громить - это "русская культура"? Ну спасибо, просветили. Я вот и мои родственники, честно говоря, пережили немало в эпоху распада СССР в "национальных республиках", видел и толпы погромщиков и говорил себе, "слаба богу, есть разум у русских, чтобы не уподобляться этим гребаным дикарям" (пардон за мой френч). Теперь вижу - зря, похоже, мы стремительно дрейфуем в направлении "гребаных дикарей".