|
От
|
IGA
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
30.09.2013 17:38:23
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Хаос на РЖД
http://ed4mk-0024.livejournal.com/193799.html
September 30th, 2013
Уважаемые друзья и просто посетители этого журнала! Просто вас прошу, во избежании недоразумений, для планирования ваших поездок, путешествий, пользуйтесь интернет сервисами расписаний, типа Яндекс, Туту и прочих всяких муму, ибо тому, что пишут в бумажных расписаниях, или на стенде расписаний на остановочных пунктах, верить уже просто нельзя! В последнее время сталкиваешься с тем, что поезда ходят как им вздумается, но только не по расписанию! На каждый поезд даётся бывает по 2 телеграммы с разным временем и условиями следования, а потом выходит 3я телеграмма, которая отменяет действие первых 2х телеграмм! В результате возникает путаница,как покаким условиям должен ехать тот иили иной поезд. Доходит то того, что дежурный по станции уже не знает какой поезд ему, с какими остановками и на какое время отправлять! Откровенно. Весь этот бардак уже настолько всем надоел, что дальше ехать некуда, эти телеграммы, отмены больше похожо на издевательство над пассажирами (откровенно и "оригинал" расписания - тоже самое). Нам то всё равно куда, на какое время и с какими остановками ехать, главное, чтобы вовремя сменили, потом просто нехочется выслушывать от пассажиров, "а почему вы сегодня едете так, а вот вчера ехали вот ТАК", как будто сам машинист приходит на электричку и сидит выбирает, куда бы ему сегодня поехать! Аспекты и мелочи нашей нелёгкой работы я распрягать тут не буду, просто попрошу ВАС быть внимательными!
С уважением.
darth_ment:
На днях попала днем, на Ленинградском направлении отменили днем все электрички. А мне на работу... Вот был трэш, когда нас в поезде закрыли и сказали, что отправление через три почти часа. И двери не открыли, потому что напряжение сняли. Открывали вручную.... Опоздала на час, наземкой ехала.
gora_s_triapkoy:
О как. А я думал это мне одному так повезло. В пятницу надо было с Каланчевки на Москворечье попасть - опознание поезда 9 минут (9:12 по расписанию) и потом с Москворечья на Текстильщики - опоздание около 20-ти минут
luck243:
оу е подтверждаю. Недавно ехал егорьевской электричкой с опозданием 45 минут