От Александр Ответить на сообщение
К IGA
Дата 07.10.2013 20:45:13 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Удивительно тупая и подлая тварь

Феминистическое государство расплодило за мужской счет стада таких разведенок. Чувствуя собственную неполноценность, они злы на весь мир. Поэтому подбивают к разводу приличных жен. У самих семьи нет - так и другим не дать. И все эти многомиллионные озлобленные на весь мир стада паразиток финансируются за счет выколачивания "алиментов" из честных тружеников, у которых для оправдания грабежа отнимают смысл жизни - собственных детей.

Видел все это изнутри и могу себе представить, что рассказывали подругам разведенные товарки моей мамы и что они писали бы в своих блогах, если бы тогда был интернет.
- Нет ничего гаже низкорослого мужчины.
- Он же на голову тебя выше, тебе бы такое в голову не пришло. Признавайся, тебя твоя глиста в скафандре надоумила?

И отдельная тарелка (хотя место за столом есть, дети свои и свекр убит на войне когда мужу было 5 лет, а свекровь умерла и того раньше). И в тарелке приготовленное лично для себя, поскольку "на него готовить" не позволяет феминистическая гордость и подруги-разведенки не одобрят. Вернее там всякая дрянь типа бутерброда с вареной колбасой, потому что для себя готовить "смысла нет". В тарелках у детей то, что приготовил муж. Он с работы к ужину приходит, готовит себе, ну и детям заодно. А она в ночную смену работает "чтобы его не видеть". И ценные предложения "приютить", и густо перемешанные с флиртом беседы разведенных товарок на тему, почему я должен уйти с ней, в чем заключается, якобы, мое "мужское достоинство", а не остаться с "деспотом" отцом - все до боли знакомо.

В идеале визгливых разведенок надо бы изолировать от общества. Но в реальном мире, думаю, достаточно лишить их возможности паразитировать на мужиках и обеспечить наконец неотъемлемое право мужчины воспитать собственных детей. Это прервало бы воспроизводство паразиток сразу на нескольких уровнях:

• Лишит паразиток кормовой базы.
  • Снизит социальный статус паразитки и сделает паразитизм менее привлекательным.
  • Лишит паразитку моральной поддержки общества: "брошенная мать" станет тем, чем она на самом деле является - гулящей бабой, бросившей своих детей.
  • Честный труженик и детей воспитает честными тружениками, а паразитка не сможет превратить их в паразитов.
    ---------------------
    http://tochka-py.ru/