От А. Решняк Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 24.07.2013 12:45:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

После таких сравнений я стал верить вегетарианцам и кушаю мясо только дома.

Как всегда какие-то обвинения, раньше были виноваты дураки и дороги, теперь вот прибавилось обвинение в отсутствии денег и саентологи добавлены к дуракам, в то время как всем нам не хватает любви и мы сами виноваты в ожесточении себя к миру и самим себе.

>лечение от сайентологии головного мозга. Вот только некому его оплатить.

Ничего себе, весёлая компания, будем здоровы, обязательно посмотрите телевизор, там о саентологии для мозга даже платить не надо, всё совершенно бесплатно!

Какая-то излишняя воинственность, словно дикие коты... но ничего, посмотрите телевизор и доктор Голливуд выдаст там каких-нибудь симпсонов, на нашем форуме такой диснейлэнд не пройдёт.
Я отвергаю Ваше непристойное предложение заткнуться, я согласен на всё, чтобы наш Форум продолжал осуждать плутовство и прочие манипуляции, хвост виляет собакой, это же абсурд, но хуже не бывает когда выжжены любые альтернативные мнения, надо управлять своим гневом, игра изменилась потому что наш форум вскрывает иллюзии обмана и мы видим, что в нашем гневе виноваты полупрофессионалы-натуральные убийцы элементарного менеджмента и просто естественного управления с любовью.

Форумные прения пробуждают граждан, спящим старикам тут не место, поэтому я перестаю брюзжать, дорогу молодым сёрферам форума, настоящим детективам-разоблачителям, охраняйте денежный поезд цивилизации из гражданских прав и свобод как посчитаете нужным, поздравляю, теперь Вы рулевой нашего форума, сейте вечное и разумное, предлагайте новое, а я скромно отвлекусь на этом дне рождения гражданской свободы на свои разоблачения манипуляций и тайн некоторых тем.

С уважением.