|
От
|
Alex55
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
19.08.2013 00:00:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Интеллект срывается на лай
>>К сожалению, из этого ВАШЕГО абзаца и сейчас совершенно непонятно, что именно в СССР надо было защищать в 1989-м. Ведь и Вы выступили со своей публикацией не как укрепитель основы СССР - общенародной собственности, а как обличитель "чёрных страниц советской истории", намеренно поставленных во главу общественной повестки дня.
>>Вы "повелись" за "демократами". И я "вёлся", только как читатель, а не писатель.
>>Но я-то теперь не затушёвываю главных черт советского жизнеустройства.
>>Чего не скажешь о вас сотоварищи.
>
>Безродные космополиты расчленяли страну, уничтожали оборонный и промышленный потенциал, разжигали межнациональные конфликты, а марксистский попугай все кудахчет о "собственности". Видимо чтобы отвлечь от главных направлений удара.
>>>Когда пытаются высмеивать теорию заговора вообще (именно вне контекста), лучшее противоядие - показать конкретный механизм реального заговора.
>>Этого недостаточно. Когда пытаются замалчивать коренные отличия СССР от его антиподов, то никак не следует эти отличия оставлять за рамками обсуждений и публикаций.
>
>Свердловы могли до хрипоты орать об "общенародной собственности", конфискуя крестьянских кур. Важно не это, а то, что они пытались сорвать строительство самодостаточной экономики в СССР и уничтожить необходимую для этого советскую науку.
>>>Когда выявляешь персоналии и штабы, многое становится понятнее о целях и средствах.
>>В данном случае - прямо наоборот. До персоналий и штабов никто не дотянется, а понимать общенародную собственность новое поколение отучается всё больше. В этом и ваша "заслуга".
>
>Важно понять кто такие безродные космополиты. Почему они пытаются превратить Россию в сырьевой придаток Запада. Тогда безродным не удастся уничтожать страну и ее народ, прикидываясь в то же время борцами за народное счастье, а строителей сверхдержавы обзывать "темными массами" да "старыми специалистами".
>Общенародная собственность невозможна без свободы и независимости страны. Западные хозяева марксистса просто не позволят ей быть общенародной.
===================================================
Итак, мы должны вооружиться полезным знанием: распознать врага общенародной собственности можно двумя путями -
- по указке нашего тутошнего авторитета;
- самостоятельно по сходству фамилии со словом "Свердлов".
Думаю, никакие общественные позиции (если бы они тут были высказаны) не выдержат их апологии такими публичными способами.
Касательно существа затронутых здесь событий должен заметить:
советская трактовка истории конечно приглаживала трагические страницы и предавала забвению многие одиозные организации, фигуры, события и деяния. Но все постсоветские "открытия" вместе взятые практически ничего не меняют в сути трактовки советской истории.
На чём и откланиваюсь, не будучи заинтересован в диалогах "ты про Фому, а я про Ерёму".