|
От
|
vld
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
17.07.2013 13:56:17
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Наибольшая доля...
> Это Вы так окрестили мое отношение "бессмысленный алармизм". Я же считаю свое отношение - осмысленным реализмом. Ваше же отношение по моему хорошо характеризуется словом "пофигизм" ну или еще более крутым - сами знаете каким.
Отнюдь не пофигизм, я весьма озабочен (в том числе и полличным мотивам, ане по праздынм, т.к. работаю в науке и весьма завишу от состояния дел в хай-теке - в космической промышленности). Но и кричать заполошно не в склад не влад о чем не знаю не считаю правильным.
> Запад разрабатывает ПРО кинетического перехвата, которое в СССР разработали еще в 60-ые.
Т.е. "запад" сейчас разрабатывает, а мы уже не разрабатываем? И, кстати, что вы считаете "оружием кинетического перехвата" и о каких именно разработках речь, как-то голословно?
> В начале 90-ых в России успешно испытали новое ПРО, про которое я писал выше - на перехват боеголовок "Сатаны" - без аналогов на современном Западе.
То что вы написали было абсолютно безсодержательно, невозможно понять, о чем речь. Конкретнее можно?
> Да вряд ли обычные книги, журналы и газеты можно характеризовать отмирающей техноогией.
И тем не менее, тиражи падают, а у электронных изданий растут. Я дано уже не покупал бумажных газет/журналов (читаю их искл. в самолетах), практически не покупаю книг (кроме детских, подарочных изданий или фотоальбомов) и вся научная литература - через и-Нет.
> Делать адекватные выводы по известным фактам - не каждый может. Не каждый и знает факты.
Ну так и сказали бы - "ничего не знаю" :)
> Только Вы не написаои - почему по Вашему количество КБ значения не имеет. Да и вряд ли это докажете.
Я не написал, что "количество КБ значения не имеет". Я написал, что оценивать состояние технологии, используя в качестве основного критерия количество сохранившихся советских КБ - методически неправильно.