|
От
|
IGA
|
|
К
|
Н.H.
|
|
Дата
|
24.08.2013 00:33:03
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
«Чистый зад – чистая совесть!»
Очевидно, Казахстан показывает будущее РФ.
http://www.today.kz/ru/news/kazakhstan/2013-08-19/92500
19 августа 08:18
Союз мусульман проверит сексуальную ориентацию чиновников
Союз мусульман Казахстана создал комиссию из независимых проктологов для проверки сексуальной ориентации руководства Союза кинематографистов, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.
Мусульманские лидеры решили провести проверку после скандального превращения Республиканского дома кино в гей-клуб. Руководство СМК предлагает председателю СК Игорю Вовнянко первому пройти проверку, чтобы показать, кем он является на самом деле.
Объективность экспертизы обеспечат наблюдатели из ОБСЕ, Евросоюза, ООН и общественных организаций. При этом лидеры СМК заявляют, что не намерены подвергать гомосексуалистов преследованию и дискриминации.
В случае если эксперимент в стенах Союза кинематографистов увенчается успехом, мусульмане планируют распространить его по всей стране и начать общенациональную кампанию под названием «Чистый зад – чистая совесть!».
По мнению руководства СМК, проверку на сексуальную идентичность должны пройти в первую очередь акимы, министры и депутаты.
http://krocodl.livejournal.com/1181834.html
Я считаю, что Сорокин посрамлен...
Сразу вспоминается Раневская - "Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж%пой". И ведь эти мизулины всех полов и национальностей, если их не послать в известное место, таким образом рано или поздно до каждой ж%пы до%%утся. Введут для начала, к примеру, обязательное тестирование ж%пы для всех преподавателей от детского сада до института. А затем распространят передовую практику на представителей вообще всех специальностей, работающих с людьми. Чтобы ни-ни, никакой возможности кого-либо соблазнить или самом соблазниться. Для особых случаев придумают передовые анальные затычки с телеметрией, предоставляющие возможность всероссийскому министерству по контролю за ж%пой осуществлять удаленный контроль правомерности использования гражданами девайса в соответствии с установками партии и правительства. Создадут молодежное движение "за здоровую ж%пу" и я даже боюсь представить себе как будет выглядеть их наглядная агитация.