|
От
|
Олег Т.
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
08.08.2013 10:56:12
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
ПРичем тут ваше "борцунство"?
>>Вы что? Разница в "со счетчиком" и "без счетчикА" не в сумме котрую мы платим.
>
>Счетчик меряет не рубли а кубы. Тут вы и узнаете "сколько воды вы тратите в месяц". Можете сравнить с "нормой ЖКХ". И сделать выводы.
Ну узнал? Что дальше? Снять счетчик? Такая процедура возможна юридически? Если счетчик нужен для удовлетворения вашей любознательности, то лучше ставить его неофициально. Будет гораздо дешевле. И снять можете безо всякого оформления бумаг.
>Понимаете - мотивация от "знания и оценки" она всегда крепче и лучше чем "мотивация борцунства". А вы предлагаете первую заменить последней. В этом-то ваша грандиозная ошибка и заключается.
Опять ваши заклинания. По-русски сказать не можете?
ВСе цифры давно известны. Ваши личные измерения внесут в общую копилку знаний мизерный вклад. А если вы хотите ощущать себя "правильным водопользователем" то это можно сделать гораздо проще. Следите, чтоб ваши краны и бачки не подтекали. Не лейте попусту воду - и будет вам счастье.
>>(иначе, заметим, этого ЖКХ просто не будет).
>
>:) Есть альтернативы. Пока не очень отличные от ЖКХ. но есть. Надо заниматься улучшением этих альтернатив. А ЖКХ - сколько ни влей - все разворуют. Се ля ви.
Предлагаете строить альтернативный водопровод? Ну-ну. Флаг, как говориться, в руки.
>> Разница в том, что без счетчика я лью "скоко мне надо"
>
>Как вам сложно жить, с такой мягкой психикой. Занимайтесь её тренингом, что-ли.
Не понял какая связь выше приведенных слов с мягкостью моей психики?
Еще раз, для непонятливых: сумма затрат на водоснабжение слабо связана с расходом воды. Основные траты на содержание структуры - трубы,насосы, отстойники, зарплата персонала и т.д. Альтернативой увеличению тарифов за куб, при снижении водопотреьления, является ликвидация системы водоснабжения. Вы, как я понял, из ваших сумбурных фраз, полагаете. что взамен появится другая - более экономная в плане финансов. "Блажен кто верует..."