От Александр Ответить на сообщение
К miron
Дата 07.06.2013 20:42:51 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Re: Нынешние "генетики"...

>>В 50-х?<
>
>Зачем в 50, открытли тогда идентифицировали сегодня. Или так–таки не идентифицировали?

Поищите. Или вас в пубмеде забанили?

>>Зачем?<
>
>Верно медсестрам незачем.

Вы медсестра? Если вам зачем-то нужно - поищите.

>>>Типичный пример смены темы разговора. Бывает. Ни мы обсуждали нормальные доминантные гены. Назовите хотя бы один.
>>
>>HBB<
>
>Очень много ссылок.

Зачем говнюку ссылки? Он их читает?

>>Oca2 и HERC2. Тебя в пубмеде забанили или в гугле? Или так, покривляться охота?
>> http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2427173/<
>
>Характерно для дохтуров хвилософии: грубость, смешенная с незнанием генетики. Это интрон, а не ген. Интрон не кодирут цепь белков или рРНК или сРНК.

Что "это", дятел? Oca2? HERC2? Регуляторный элемент Oca2, необходимый для экспрессии в радужной оболочке?

>>>Из обзоров литературы. Если интересно, дам ссылку. Я добрый.
>>
>>Доброты не достаточно. Тут знать надо :)<
>
>То есть, дохтурам хвилософии ссылки не интересны

То есть сомневаюсь что дятел, который ни одного гена не знает, и не знает даже где и как искать, может дать толковую ссылку по нетривиальному вопросу :)

>>Карие глаза Oca2.>
>
>Очень много ссыллок. Опять наврали? Или интрон снова вытащили?

Типа если громко орать что ее "нет", глядишь кто-то и поверит и Игорь согласится. Ссылка в предыдущем посте, дятел.

>>>Я при гены. Ген серповидно-клеточной анемии как доминантный признак проявляется только в зонах эндемчных по малярии, а так он обычный рецессивный ген.
>>
>>Признак устойчивости к малярии проявляется при инфецировании малярией, хотите сказать? А ген - он не доминантный и не рецессивный. И аллель тоже. Ну да не буду вас грузить.<
>
>Понятно, не знаете. Что и требовалось доказать.

Чего именно "не знаю", клоун? "Гена сорповидно-клеточной анемии" не бывает. Бывает ген бета глобина, мутация в которм ведет к...

>>Вы говорить не умеете. Кривляетесь только как Гамлет на кладбище. А с подружкой я лучше поговорю какие трусики она носит и где в данный момент ее рука.<
>
>Понятно, все генетики сексуально озабочены.

У мужиков есть занятия интереснее, чем препираться с базарными торговками :)

> Не зря со мной Игорь согласился

Как мало человеку надо для счастья :)
----------------------
http://tochka-py.ru/