От Игорь Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 22.05.2013 11:23:43 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Re: А это...

>>>> Так я и выдвинул идею, что ДНК не кодирует строение и функции организма.
>>>
>>>Это прекрасно! Теперь следующий шаг - проверить имеет ли эта ваша идея отношение к реальности. Вы же не Бог. Реальность не обязана соответствовать вашей идее. Надо проверять. Даже рыхлые, вялые и толстопузые могут ошибаться. Или не могут? Нельзя же сразу бросаться к детишкам в школе с непроверенной идеей, несмотря на полное отсуствие каких-либо научных доказательств.
>>
>> Вот я и говорю,
>
>Язык без костей, вот и говорите. Когда думаете экспериментально проверять свои гипотезы что гены не кодируют? Или трепа достаточно, если это ваш треп?

Зачем мне проверять мои гипотезы? Дпстаточно того, что у генетиков нет никаких ни экспериментальных, ни теоретических подтверждений своих гипотез ( напротив, есть опровержения), однако в учебники они эти гипотезы засунули, как научный факт.

>>>> Вы же настаиваете на этой идее, которой обманывают детишек в школе, несмотря на полное отсуствие каких-либо научных доказательств.
>>>
>>>"Отсутствие доказательств" - это тоже ваша идея. И точно так же не провереннная. Доказательств предостаточно в любом учебнике, в том числе школьном.
>>
>> Что-то не заметил там ни одного доказательства. В новейшем учебнике по биологии написано, что де строение позвоночника и грудной клетки кодирует один и тот же HOX-ген с одной и той же последовательностью нуклеотидов в матричной части- у позвоночных от змеи до курицы, а разные строения получаются, видите ли из-за различия в регуляторных участках этого "гена", предшествующих кодирующей матричной последовательности. Каким образом в этих ничтожных по размеру регуляторных участках "гена" записано столь стложное пространственное строение для разных позвоночных - разумеется опускается. Детишки проглотят и так.
>
>Куда уж грузить детишек дополнительными деталями если взрослый дядя с толстой попой не уловил что HOX генов не один, а дофига, да приврал что последовательность одинаковая.

Товарищ дорогой - я не приврал, а пересказал то, что написано в школьном учебнике биологии. И кстати выражение "один и тот же HOX - ген" вовсе не означает, что НОХ-ген вообще только один.

>-----------------------
> http://tochka-py.ru/