От miron Ответить на сообщение
К vld
Дата 15.05.2013 17:25:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Мендель подтасовывал результаты опытов. Колмогоров это доказал.

Дражайший срач.гон vld (кстати, Вы сами это признали) я не верю никому и ничему (Пропущена буква е).

Вы сами ответили Гурге или Игорю, что Вы вместе со мной гините срачЪ. Покольку я этим не занимаюсь, остаетесь Вы. Так, что ничего личного.

>Дражайший мирон, вы и вправду, вслед за Лысенко, верите, что распределение зерен гороза в соотношении 970/3030 ставит крест на "вейсманизме-морганизме"?<

Разве я это утверждал? Просто, Колмогоров доказал, что распределение, полученное ученицей Лысенко, доказывает разделение признаков на три к одному. Далее Колмоговорв пишет, что "Если бы согласие с теорией было лучшим, то это, как раз, свидетельствовало бы о нечестности эксперимента и подтасовке результатов". У Менделя согласие гораздо лучше. Значит, подтасовывал. Обычно такие как Вы даже не замечают, что они подтасовывают. Делается это так. Трансфектируют клетки. То бишь пересажвают им ген. Далее выбираются лишь те клетки, которые им каюуртся нормальными. Подсознательно выбитают те, что подходят под идею. У биохимиков и генетиков это сплошь и рядом.

>Вы знаете что такое биномиальное рапределение?<

Зачем спросил? Если скажу да, то скаюете трепло. Если скажу нет, то будет кричать, что невежда. Поскольку я Вас очень люблю платонической любовью, и хочу сделать Вам проятное, поэтому нет, не знаю!!!!