От Р.К. Ответить на сообщение
К Ягун Евгений
Дата 05.07.2013 14:08:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны" (С)

>>Вы не могли бы хотя бы иногда публично комментировать "ваши яйца"?
>> Причём тут яйца? Статья о фашизме, Борис Юлин вполне верно его описал.
>
>Как причем? …
>Эту статью ваш Боря Юлин сюда писал? Нет, конечно, и не думал! – они же все (Айвазян, Запвадская и др.) пишут исключительно на своих сайтах. Там они всячески оградились от полемики и, как неадекватные, верещат одно и тоже, заложив уши от критики.

Вы сами то поняли, чего сказать то хотели?
И каким боком исходное место опубликования статьи влияет на качество самой статьи?

Многие авторы первоначально выкладывают свои статьи на своих сайтах. И что?
Если вам хочется критиковать выложенные материалы - на данном форуме для этого есть все возможности. Если вам не терпится лично автору в глаза сказать, насколько он нехороший человек - напишите ему письмо.
Если вам эти материалы критиковать не хочется, то в чём тогда проблема? Хотите критикуйте, хотите не критикуйте. Хотите читайте, хотите не читайте.

А то получается как в анекдоте: "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны"

>Тогда в чем именно ваша роль? Чего вы таскаете сюда их яйца болтуны, как будто свои откладываете? Хотите, чтобы эту тухлятину здесь разбивали как золотые?

Кто-то сильно гневается, а свою проблему сформулировать не может.

>Кукушку еще можно понять, – она дитя эволюции. А вас как? Сеете разумное? … Так сейте сами и свое зерно, сеятель!

У меня, как у читателя этого форума с многолетним стажем, возникает предположение, что IGA конкретно от вас ничего определённого не хочет.
Он выкладывает дайджест новостей. То, чем он занимается на протяжении многих лет.
От меня лично ему за это большое спасибо.

А вот чего вы от него хотите понять сложнее.
Не нравится - не читайте.
Не можете заставить себя прекратить читать - поставьте игнорирование в настройках форума.

>Или создайте отдельную «лавочку» в Интернете, где и выставите всю на ваш взгляд шедевральную кладку? Вот увидите – нарасхват пойдет. …

Если же вы переживаете за данную "лавочку", у вас есть опасения, что материалы и сообщения кого-то из пользователей наносят вред форуму/сайту - наверное, имеет смысл обратиться к модераторам?