|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
14.07.2013 12:09:15
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
How it's possible to keep the romantic relations in such conditions? - she told.
>Пикантность ситуации заключена в том, что американское право, отличается от остальных НАЛИЧИЕМ НЕЗАВИСИМЫХ ГРАЖДАНСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ в составе присяжных судей, что по идее как раз должно ПРЕДОХРАНЯТЬ США от жутких преступлений спецслужб - это фактически МЕХАНИЗМ ГРАЖДАНСКОГО КОНТРОЛЯ.
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/328400.htm
А он парировал: "Что ты пристаешь ко мне со всякой ерундой, когда я пытаюсь изменить мир".
Оттаявшая Мишель сказала мужу: "Как мы можем ругаться о таких мелочах?" И вскоре согласилась, что ему нужно продолжить заниматься политикой.
В июле 2004 года Обама выступил с программной речью на конференции демократической партии в Бостоне и прославился на всю страну. Вместе со
славой появились поклонницы, которые прижимались к нему на митингах, звали в гости и совали в карманы записки с номерами своих телефонов.
Барак преодолел это искушение. В 2006 году супруги договорились, что он будет бороться за пост президента... "Мишель - мой главный советник и помощник,- говорит сейчас Барак Обама. - Я не принимаю ни одного важного решения, не посоветовавшись с ней". И, по иронии судьбы, став президентом, он стал проводить с семейством больше времени.
Сначала первая леди США заявила, что её муж - "совершенство", однако затем всё же вспомнила об одном недостатке Барака Обамы. "Он всё время обыгрывает меня в теннис, - призналась Мишель Обама, - А это так раздражает".
>значит слово в защиту гражданских прав не заржавеет
Обама рассказал, что утром 9 октября его разбудили дочери, сказали, что он стал лауреатом Нобелевской премии мира.
Также первая леди пожаловалась на тяжёлую жизнь в Белом доме: по её словам, им с мужем трудно уединиться, так как повсюду охрана. И НАРУШАЮЩИЕ ИХ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА НА ИНТИМ ЗАПЛЫВШИЕ ЗА БУЁК РАСПОЯСАВШИЕСЯ СПЕЦСЛУЖБЫ.
"Это довольно трудно. Я имею ввиду, что за Бараком всегда следует колонна из 20 машин. Внутри люди с автоматами. И НАРУШАЮЩИЕ ИХ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА НА ИНТИМ ЗАПЛЫВШИЕ ЗА БУЁК РАСПОЯСАВШИЕСЯ СПЕЦСЛУЖБЫ.
Как можно сохранять в таких условиях романтические отношения?" - сказала она.
Все коллекционеры мира в ожидании, когда появятся монеты с Героем Демократии - Дивеном Шармой.
Все коллекционеры мира в ожидании, когда появятся монеты с Героем Гражданских Прав - Эдвардом Сноуденом.
С уважением.
В июле 2004 года Обама выступил с программной речью на конференции демократической партии в Бостоне и прославился на всю страну. Вместе со
славой появились поклонницы, которые прижимались к нему на митингах, звали в гости и совали в карманы записки с номерами своих телефонов. И НАРУШАЮЩИЕ ИХ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА НА ИНТИМ ЗАПЛЫВШИЕ ЗА БУЁК РАСПОЯСАВШИЕСЯ СПЕЦСЛУЖБЫ.
Барак преодолел это искушение. В 2006 году супруги договорились, что он будет бороться